Galerie Linkdatenbank Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Aussenborder > Allgemeine Motorentechnik und Pflege

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 16:01
jessig1 jessig1 ist offline
Neuer Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 28

Boot Infos

Yamaha Instrumente Anleitung?

Hallo,

fährt jemand einen Yamaha F60 öä. und hat für die Anzeigeninstrumente eine deutsche Anleitung?

Habe im Netz nur englische gefunden und Yamaha selbst rückt nix raus.

Gruß Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 16:09
Benutzerbild von Comander
Comander Comander ist offline
Jollisti
Treuesterne:
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 9.687

Boot Infos

Die sind im Handbuch beschrieben. Keine Anleitung wie Montage oder so. Schau mal bei Yamaha nach , da gibts für alle Motoren Seiten in PDF . Ähnliches hatten wir schon vor 10 Tagen oder so-der Mann war glücklich:
__________________
Gruß Harry
Mit Zitat antworten
  #3   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 17:32
Benutzerbild von Marcokrems
Marcokrems Marcokrems ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 618

Boot Infos

Was brauchst du den genau oder was willst du wissen


Gruß Marco
__________________

Grüsse aus dem Freistaat
Mit Zitat antworten
  #4   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 19:56
jessig1 jessig1 ist offline
Neuer Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 28

Boot Infos

Hallo,

ich benötige die Beschreibung, wie die Instrumente kalibriert werden und würde gerne wissen, ob man für die Tankanzeige einen Geber von Yamaha benötigt oder ob sich die Anzeige auf einen vorhandenen Geber einstellen läßt.

Gruß Jürgen
Mit Zitat antworten
  #5   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 20:04
Benutzerbild von Comander
Comander Comander ist offline
Jollisti
Treuesterne:
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 9.687

Boot Infos

das hättest gleich schreiben können wir haben ein paar die dir das sagen können.......warts ab
__________________
Gruß Harry
Mit Zitat antworten
  #6   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 21:38
Benutzerbild von Marcokrems
Marcokrems Marcokrems ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 618

Boot Infos

Servus Jürgen jetzt mal die 1 frage sind es analog oder digital Instrumente du kannst an die tankanzeige fast jeden Geber anschließen stimmen werden sie alle nicht

Gruß Marco
__________________

Grüsse aus dem Freistaat
Mit Zitat antworten
  #7   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 21:39
Benutzerbild von Marcokrems
Marcokrems Marcokrems ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 618

Boot Infos

Meinst du so etwas ?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg B7398F8A-7230-41C4-809B-328138262033.jpg (60,3 KB, 17x aufgerufen)
__________________

Grüsse aus dem Freistaat
Mit Zitat antworten
  #8   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 18.05.2018, 23:08
jessig1 jessig1 ist offline
Neuer Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 28

Boot Infos

Hallo,

ich habe die digitalen, runden Instrumente und zwar den Tach und Speed/Fuel der 6Y8 Serie.

Wichtig wäre mir nun noch eine Beschreibung, evtuell wie eine Baumstruktur, für das Menue und die möglichen Einstellungen.

Und falls noch jemand was los werden will - ich benötige noch ein Verbindungskabel vom Instrument auf den Hubverteiler (die Nummer auf dem Bild unten) sowie eine Verbindung (Kabel oder Adapterstecker) für die Verbindung des Kabels vom Hub an den Motor Da sind bei mir jeweils Stecker dran ( siehe angehängtes Bild oben)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg CBoot.jpg (58,7 KB, 13x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , www.schlauchboot-online.com