Galerie Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Aussenborder > 4-Takt

4-Takt Alles zum Thema 4 takt Aussenbordmotoren.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 12.02.2018, 00:22
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 726

Boot Infos

GPS Kabel Yamaha

Click the image to open in full size.
Ich habe gerade meine Tanks neu Verkabelt.
An dem Tank Kabel steht was von GPS. Welchen GPS Geber kann man da Anschließen. Vom Plotter Simrad Go9 kann ich das Signal ja nicht Abgreifen. Oder geht das über das Nmea2000.
__________________
Alpsee / Richard Der der aus den Bergen kommt!!!
Mit Zitat antworten
  #2   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 12.04.2018, 08:40
schasa schasa ist offline
Neuer Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2015
Beiträge: 17

Boot Infos

Hallo Richard,

bist Du mit dem Kabel mittlerweile weiter? Ich beschäftige mich auch gerade mit dem Teil und versuche GPS Geschwindigkeit und Temperatur auf meine 6YC Anzeige zu bekommen.

Grüße

Sascha
Mit Zitat antworten
  #3   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 12.04.2018, 12:04
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 726

Boot Infos

Nein hab jetzt einen Simrad Go9 gekauft.
Mir konnte niemand Auskunft geben.
Der Aussenborder holt sich auch nicht aus dem Nmea2000.
Hab ja jetzt einen schönen großen Plotter. Das Reicht.

Fals drauf kommst, kannst ja mal bescheid sagen.
__________________
Alpsee / Richard Der der aus den Bergen kommt!!!
Mit Zitat antworten
  #4   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 12.04.2018, 20:06
schasa schasa ist offline
Neuer Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2015
Beiträge: 17

Boot Infos

Meine Theorie ist ja, dass man in das Kabel, wo GPS draufsteht über den NMEA0183 Ausgang vom Plotter (in meinem Fall Lowrance HDS7 Gen 3) die GPS Geschwindigkeit einspeisen kann. Ich werd´s am Wochenende mal probieren und gebe Dir bescheid!

Geändert von schasa (12.04.2018 um 20:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 13.04.2018, 08:18
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 726

Boot Infos

Mein Plotter hat kein Nmea 183 mehr.
Ich hab zwar die Daten vom Yamaha auf dem Simrad Go9 aber der Yamaha holt sich die GPS Daten nicht aus dem Nmea2000.
Ist mir eigentlich jetzt egal. Da ich ja alles schön groß auf dem Plotter hab
__________________
Alpsee / Richard Der der aus den Bergen kommt!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:05 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , www.schlauchboot-online.com