Galerie Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Schlauchboot/Rib > Reparatur/Instandsetzung/Pflege..

Reparatur/Instandsetzung/Pflege.. Meinungen zum in Stand halten der Schlauchboothaut und deren Anbauteile.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 15.11.2018, 20:33
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

Berny,

ja... sind Parallel angeschlossen...

LG

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
  #32   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 15.11.2018, 20:57
Benutzerbild von Berny
Berny Berny ist offline
Berny
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.09.2003
Beiträge: 9.636

Boot Infos

Zitat:
Zitat von Robert29566 Beitrag anzeigen
Berny,

ja... sind Parallel angeschlossen...

LG

Robert
Genau das darf nicht sein!!!
Im Prinzip erzeugt die analoge Anzeige einen Kurzschluss beim EP-65.

Klemme mal die Analoge Anzeige ab und teste neu.

Hoffentlich hast du dir das EP-65 nicht zerschossen....

Du brauchst 2 Geber, wenn du das so machen willst.
__________________
【ツ】 I bins, da Berny 【ツ】
Meine Antworten sind auch nur Meinungen, müssen also nicht stimmen

E-Tec - wer keinen hat, weiß nicht, was er versäumt!
Mit Zitat antworten
  #33   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 15.11.2018, 21:32
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

Berny,

naja... Kurzschluss???

Die Amaturen messen gegen Masse....

Du kannst ja mal auf S und Ground ein Messgerät auflegen... da is nix...

Legst du ein Kabel auf S und Ground dann schlägt die Armatur aus... weil kein Wiederstand vorhanden....

LG

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
  #34   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 09:38
Benutzerbild von Berny
Berny Berny ist offline
Berny
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.09.2003
Beiträge: 9.636

Boot Infos

wenn der Tankgeber an der analogen Armatur angeschlossen wird, ist dieser Stromkreis geschlossen.
Deshalb bekommt der ep-65 keinen Strom mehr als Signal.

probiers einfach mal aus.
__________________
【ツ】 I bins, da Berny 【ツ】
Meine Antworten sind auch nur Meinungen, müssen also nicht stimmen

E-Tec - wer keinen hat, weiß nicht, was er versäumt!
Mit Zitat antworten
  #35   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 18:43
Benutzerbild von Rotti
Rotti Rotti ist offline
ZarRottiKer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 27.08.2003
Beiträge: 9.405

Boot Infos

Robert, ich hatte den EP65 am Mar.co verbaut gehabt. Entweder du schließt die Benzinuhr an, oder den EP65. Beides geht nicht!
__________________
LG
Mathias

.




Zugfahrzeug Ducato 2,8JDT mit Adriaaufbau Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
  #36   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 20:32
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

Servus,

hat einer vom EP65 R einen Schaltplan ( Innenleben )?

Danke

Lg

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
  #37   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 20:45
Benutzerbild von schlauchi20
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 1.276

Boot Infos

Denke nicht, dass es da was gibt.
Wird halt ein programmierbarer Chip sein, der ein Widerstandsmessung durchführt und dieses in ein Netzwerkprotokoll umwandelt.
Was möchtest Du denn dem Schaltplan entnehmen? Ob der PIC einen potentialbehafteten oder potentialfreien Eingang hat?

?????

Gruß Rüdiger
__________________
Viele Grüße
Heike & Rüdiger
Mit Zitat antworten
  #38   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 22:44
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

ja.... mal sehen wie der seine Messung macht.

Lg

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
  #39   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 16.11.2018, 23:08
Benutzerbild von schlauchi20
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 1.276

Boot Infos

Nu Klemm erst mal das Abzeigeinstrument ab und guck ob der Sensor dann funzt.

Rüdiger
__________________
Viele Grüße
Heike & Rüdiger
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu schlauchi20 für den nützlichen Beitrag:
Monoposti (16.11.2018), Rotti (17.11.2018)
  #40   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 17.11.2018, 13:28
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

Servus, aus dem Frostigen Boot Brrrrr.....

soderle:

Analog Instrument abgesteckt, Fluid Level Sensor geht....

aber die einzige Anzeige die ich habe,( Level ) ist im Fuel Manager...

Weder in den Page kann ich ihn finden und Programmieren
Noch im Costemize lässt sich die Anzeige aufrufen und einfügen....

Lg

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
  #41   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 17.11.2018, 15:00
Benutzerbild von schlauchi20
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 1.276

Boot Infos

Schön erst einmal, dass der Sensor geht.
Ab jetzt kann ja der Sensor nichts mehr dafür, sollte ein Konfigurationsthema sein.
Siehst Du den Füllstand denn auf dem Plotter?

Gruß Rüdiger
__________________
Viele Grüße
Heike & Rüdiger
Mit Zitat antworten
  #42   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 17.11.2018, 15:05
Benutzerbild von Robert29566
Robert29566 Robert29566 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 1.680

Boot Infos

Brrr... is des kalt...

nun geht alles...

Zwei Dinge:
also der EP65R mag keine zwei parallel laufende Schleifen ( Wiederstände )
so mit kommt ein Wechselschalter rein... denn mein Analoge will ich weiter haben....

Das die Anzeige auf den Lmf 400 nicht da war, ist mein Programmierfehler gewesen...hatte im Single Analog/ Front nicht genug Seiten eingerichtet...somit hat er die nicht mit übernommen...


Jetzt geht alles... bin Happy

LG

Robert
__________________
RIBfahren die schönste Art, seine Gedanken wieder ins Lot zu bringen.
Boot nach refit fertiggestellt



Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Robert29566 für den nützlichen Beitrag:
Monoposti (17.11.2018), saver_g2 (18.11.2018), schlauchi20 (17.11.2018)
  #43   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 17.11.2018, 15:34
Benutzerbild von Berny
Berny Berny ist offline
Berny
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.09.2003
Beiträge: 9.636

Boot Infos

Bau für den analogen einen zweiten Geber ein, zb Ultraschall...
__________________
【ツ】 I bins, da Berny 【ツ】
Meine Antworten sind auch nur Meinungen, müssen also nicht stimmen

E-Tec - wer keinen hat, weiß nicht, was er versäumt!
Mit Zitat antworten
  #44   Bei Google nach dem markiertem Wort suchen Bei Wikipedia nach dem markiertem Wort suchen Im Forum nach dem markiertem Wort suchen
Alt 17.11.2018, 18:57
Benutzerbild von Rotti
Rotti Rotti ist offline
ZarRottiKer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 27.08.2003
Beiträge: 9.405

Boot Infos

Robert, kannst uns mal per Hand eine Skizze von deinem Netzwerk zeichnen? Wäre toll, dann kennen wir (ich mich) besser aus....
Einfach zeichnen und mit dem Handy abfotografieren und verlinken
__________________
LG
Mathias

.




Zugfahrzeug Ducato 2,8JDT mit Adriaaufbau Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Rotti für den nützlichen Beitrag:
saver_g2 (18.11.2018)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:49 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , www.schlauchboot-online.com